Суд Божий

Однажды не случайно ЕГО встретив,
ОНА,вдруг,потеряла свой покой,
Чутьём зверинным про себя отметив;-
-"Пойду по трупам,но он будет мой!"

ОНА же чёрной ведьмою слыла
И,упиваясь тайно своей властью,
Ещё и список жертв своих вела
С особой дьявольскою страстью

Кто мог чудовище такое сотворить
И как ОНО свой хищный лик скрывало?!
И как ОН мог терпеть и с НЕЮ жить,
Ложиться под одно с ней одеяло?!

Но ведьму дьявол награждает силой,
С которой совладать не всем дано
И потому ОНА безжалостно косила
Всех тех,с кем ЕЙ бывало не легко

А я страдал,неистово молился,
Кричал,ломился в запертую дверь
Я так хотел помочь ЕМУ,бесился!
Как,вдруг,услышал:-"Ты доверься мне!"

Когда писал я в гневе эти строки
Свершился вскоре справедливый суд!
Но четверть века мук моих,страданий,
Боль ран моих покоя не дают.  Но и это проходит!


Рецензии