Пожелание

Годы Ольге уже не помеха,
Если тысяче деткам дала,
Жизни счастья, любви и успеха.
Детский смех в каждый дом позвала!

Пусть любовь наших славных малышек,
Твоей жизни добавит года,
Судьбы деток, как сказочных книжек,
Остаются с тобой навсегда.

Мы желаем тебе много счастья,
Долгих лет и желанье творить.
Будем сердцем твоим восторгаться и
за душу благодарить.
Посвящается любимой акушерке, которая помогла моим внукам появиться на Свет.


 


Рецензии
Сказочно, Ирина!
Счастья Вам Неба Седьмого!
И не только чтоб Марта Восьмого…

Владимир Утин   06.03.2023 18:22     Заявить о нарушении