Урок пошел на пользу

Мы с ним делили чёрствый хлеб,
Дерьма хлебали в этот век,
Он мне казался человеком!

И все бы ровно у нас шло,
Но к счастью время подошло,
Я не жалею что все так случилось!

И вот пришла одна беда,
Проблема общая друзья.
И я ему один лишь только в помощь!

А эта падла раз в кусты.
Я принял бой и вот увы,
Как волк зализываю раны!

Но жизнь одна, она права.
Я понял как и дважды два,
Вы знаете урок пошел на пользу.

А тот кто предал, правду скрыл,
И очень подло поступил,
Пусть Бог теперь его научит!


Рецензии