О прошлом

Пусть не смущает день вчерашний никого. 
Жить опытом - хорошее начало!
И в завтра чтоб идти, не как попало,
Чтоб логика и ясность не страдала,
Не забывайте: прошлое живо,
И точно от сегодня не отстало!
Хотя и кажется, что не вернуть его...


Рецензии