Янки, вон из Европы!

Октябрь, осенний Питер,
Но осень народу нипочём,
Улыбка, плащ и тёплый свитер,
И мобилизованные не мокнут под дождём.

У них стальной характер
И силу воли  им не занимать,
Они тренируют "харакири",
Чтоб янок из Европы в шею гнать.

Чтоб эту тварь заморскую,
Над океаном разметать,
И демократам с Байденом
До Рождества ни есть, не спать!

А детки миллиардеров из России
Пусть от страха плачут по ночам,
Придёт и к ним всесильная Мессия
И раздаст их барыши обездоленным мирам!

26 октября 2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.