Душа моя

Душа напоминает оголённый нерв,
Самый чувствительный из всех.
Когда нужна, всегда стремится вверх,
Искрится, как на солнце ценный мех.
Как страшно видеть её боль...
Всего лишь словом прикоснувшись,
Когда понятно стало ей, что роли
Она и не играла в жизни,дней минувших.
Как всё подстроено нечестно...
Как с плечь снимать, всего лишь камень,
Из сердца выгонять, так просто-вон.
Лишь из Души всегда с кусками,
С кусками мяса, пр`оклятый закон...


Рецензии