970. Женщине быть хочется счастливой

Женщине  быть хочется счастливой,
Утро с улыбки своё начинать.
В череде её дней красивых,
Радость тёплую всюду ощущать.

Пусть любовь, как наваждение,
Подарит милой шальная судьба.
Сердце бьётся от волнения,
Сияют счастьем у неё глаза.

И пусть же скажет ей мужчина,
Как неповторима она, нежна.
От её  улыбки тают льдины,
Она божественна, как луна.

Ей много не надо для счастья,
Чуть-чуть лишь душевного тепла.
Крепкие ощущать объятия,
Да любовь, чтоб взаимная была.

Е. Л. 

http://stihi.ru/2022/10/26/917        


Рецензии
Да , милое пожелание женщинам !
Удачи !

Яков Шенгарей   02.11.2022 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поддержку и тёплый отзыв. С уважением.

Людмила Евгеньева   03.11.2022 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.