Математика

Продавец или бухгалтер
Цифры все перед тобой,
Посчитаешь и умножить,
Чтоб узнать итог какой.
Чтобы быть всегда в достатке,
Чтобы прибыль получить
Нужно сверить и в порядке
Все ошибки устранить.
Царица математика
Сложнейшая наука,
Осилив раз и навсегда,
Ты не познаешь скуки.


Рецензии