Домашние животные - друзья

Если домой ты приносишь питомца,
Его прижимая к груди.
Пусть малыша больше грусть не коснётся,
Ответственность, друг, ты неси.

Лишь добротой и заботой одаривай,
Ведь мы для любимца - вся жизнь!
Не обижай друга верного, славного,
С любовью, теплом относись.


Рецензии