Душа патриота

Поэтов-патриотов
В стране совсем не стало,
Своей душой с народом
Быть к правде идеала?

Расхваливают только
Бездушно подлизаться,
Без критики нет толка
С хулы вокруг зазнаться.

Как грязью поливают
Бесчувственно иные,
Которых проклинают
На свете все живые.

Будь к правде идеала
Своей душой с народом!
В родной стране не стало
Поэтов-патриотов.


Рецензии