Шел дождь...

Шел дождь на рассвете,
Шумел по листве молодой,
По крышам стучал,
А мне вспомнилось лето с  тобой...
А было все так же : шел дождь и по крышам шуршал.
И чай на веранде, но дождь нам совсем не мешал.
И разговоры пустые, почти не о чем.
Вот так мы  порою друг друга  почти узнаем.
В разговорах о жизни, касаясь струнок души,
Раскрыть свое сердце по сути друг другу спешим.
А дождь все идет , и будет сегодня и был он вчера.
И мы засиделись с тобою за чаем почти до утра.
Не хочется в дождь говорить о плохом, обсуждать, вести споры.
По сердцу на чай и душевные разговоры.


Рецензии