10-01-2001. На ковры персидские...

На ковры персидские
Приглашаешь ты меня,
Шепчешь мне на ушко:
"Любить долго буду я."

Поцелуи очень жаркие
Долго даришь в темноте,
"Подари,красотка,сына"-
Обращаешься ко мне.

А ковры эти персидские
Так и тянут,как магнит,
Долго,долго,шах мой,
Буду я,тебя,любить!

"Подарю тебе,я сына,
Подарю красотку дочь,
Только пусть подольше
Длиться сказочная ночь!"

Быстро ночь кончается,
Угасает Страсть твоя,
На весь день осталась
Я,мой шах,совсем одна.

"Шах Юсуф,ты мой любимый,
Приходи ко мне скорей.
Ведь в саду твоём,любимый,
Совсем мало светит фонарей.

Слуги сладости приносят,
Бьёт фонтан из-под скалы,
Страсть свою мужскую
Всё дарить,мне,будешь ты!

Те ковры персидские
Тянут,тянут,что магнит,
Так давай же,милый шах,
Будем страстно так любить!

фото из сети.


Рецензии