Дамские шпильки 11 подарок ведьмы

  Две новости для тех кто увлекается магией всяческой .

  Первая новость хорошая - магия чертовски проста - подобное привязываем к подобному ; воздействуя на часть воздействуем на целое (пример - фото человека - человек)

  Вторая новость плохая - в любовной магии можно наколдовать страсть - но истинное чувство - увы нет!

  Есть нюансы и в отвороте любовном - но это уже другой вопрос .

 (Эта публикация является шуткой для пугливых )

 На фото моя родственница - любительница поиграть в ведьму . Многие верят .


Рецензии
да, интересные мысли! родственницей заинтриговала!))

Улекса фон Лу   26.10.2022 08:09     Заявить о нарушении
Главное - Аркадий верит !)))

Кленова Ольга Валентиновна   26.10.2022 09:33   Заявить о нарушении