Нам Алые сердца поют..

Мы любим  «Алые сердца»
За редкостный талант актёров.
Смотрю с начала до конца,
Игрою восхищаясь снова.

Как исполняет роль Ван Ука
Великолепный Кан Ха Ныль!
То роль врага… А может друга?
Душа сгорела, как фитиль…

Ван Ё.. Жестокий и ужасный.
Его играет Хон Джон Хён.
Родных своих убил напрасно,
Ведь властью он был опьянён.

Немного странный принц - Ван Му
В своей болезни одинокий.
А  Ким Сан Хо отдал ему
Весь свой огонь, немного робкий.

Ван Ына нам сыграл Бэк Хён.
С душой широкой, словно море.
Был так жесток с ним,
 брат Ван Ё,
Не передать словами горе…

Опять вокруг него враги,
До дрожи пробирает тело.
Ван Со - играет Ли Джун Ги.
Очаровательный и смелый.

Когда играет Нам Джу Хёк,
Не отвести от Бэк А взгляда.
Весёлый, добрый паренёк.
Его талант, его награда.

Ван Вон. Он – тёмная лошадка,
Его мотивы не ясны.
А Юн Сон У – играет ярко
Предателя своей страны.

Джи Су  досталась роль Ван Джона,
Любимца Королевы Ю.
Укрыл  любовь Хэ Су от трона,
На кон поставив жизнь свою.

Нам «Алые сердца» поют
О жизни, о любви, о боли.
На зрительский и честный суд
Актёры представляют роли.


Рецензии