В мыслях Николая Карамзина

Компас - это воспитание.*
Давно
бурным морем называют этот свет.
Вот он - компас! Вот он - руль!
И всё равно:
без надежды на успех - победы нет.
Но корабль держит курс на вечность лет!
Вот всегдашних победителей ответ!
Воспитание - ответа породитель!

                *Карамзин Николай (1766-1826) - русский писатель,
                автор «Истории Государства Российского»


Рецензии
Великий труд Карамзин создал!

Странник Бытия   17.04.2024 11:13     Заявить о нарушении