Авторский текст, душами Читателей испытывает Время

Под впечатлением известной фразы:

"Текст - умнее автора!"

========================
Стих номер 3452

Когда' ты СТ'ИХ чита'ешь - всхо'ды э'то.
ЕГО' прочёл - цвето'чки расцвели'.
Всю но'чь ЕГО', чита'я до рассве'та,
Как пчёлка ты', цветы' в НЁМ - опыли'.

Когда' коло'сья вы'растут из стро'чек,
В муку' зерно' смели', броса'я в та'з.
Слеза'ми раствори' следы' всех то'чек,
И размеша'й, присы'пав мы'слей-фра'з.

СТИХ, сло'вно те'сто сдо'бное - гото'во.
Доба'вь в НЕГО' начи'нку - о'пыт сво'й.
В огне' души' - румя'нется осно'ва...
Пиро'г, Чита'тель, заслужи'л - он тво'й:

Нет в ми'ре арома'тнее дуэ'та
Из ду'м Чита'теля и сло'в Поэ'та!

26 октября 2022 года
========================

ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам
моего Сонета номер 0006


Рецензии
Оригинально и жизненно!
*
"Нет в ми'ре арома'тнее дуэ'та
Из ду'м Чита'теля и сло'в Поэ'та!"
*
Всего самого доброго и светлого, Сергей!
✨🕊️🙏❤️

Пчелка Майя Спейс   06.04.2023 18:48     Заявить о нарушении
Пчёлка,
спасибо за понимание!

И Вам -
всего самого доброго и светлого!

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   07.04.2023 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.