Вновь вслед не брошусь

Сотую ночь, засыпая, тону.
Кажется, держишь меня вновь в объятьях.
Кажется, я вновь тобою живу,
Твой аромат ощущаю на пальцах.

Кажется, выстрелом в сердце - вновь ложь.
Кажется, с дрожью шепчу твоё имя.
Кажется, грянет вот-вот снова дождь,
И ожидание невыносимо.

Кажется, боль закипает в груди.
Всем твоим строчкам я больше не верю.
Кажется, я шепчу вновь: «уходи».
Но в этот раз уже не жалею.

В сотую ночь, засыпая, тону.
Ты уходи - вновь вслед я не брошусь.
Кажется, больше тебя не люблю.
В сердце моём творит невесомость.


Рецензии