Доброй ночи

Когда мне желать доброй ночи,
;Когда на часах моих семь,
;И город активен стал очень
;В смысле пробок и прочих потерь?

;Я приеду домой в восемь,
;Этот день отнимал все труды;
;За окошком моим осень,
;А в душе несомненно - ты!


Рецензии