И снова будет виться у плеча

И снова будет виться у плеча:
- Прости, чего не скажешь сгоряча!..
Горячностью всего не объяснишь,-
Ведь по-японски не заговоришь?

И если уж случилось, милый друг,
Не вдруг оно, совсем оно не вдруг,-
В конце реки уже, не у ручья...
И слишком часто что-то сгоряча...


Рецензии