Я хочу от тебя шага первого

Я хочу от тебя шага первого.
Не хочу сам тебе навязываться.
Не хочу чтоб меня, пожалела ты.
Иль согласия, потому что шанс представился.

Я хочу быть всегда уверенным.
Что желание быть со мной - чистое.
По души велению, по ощущениям.
Просто твой выбор искренний.

Я по тебе давно истомился.
Я тобою давно восторгаюсь.
Я влюбился в тебя это истина.
Но признаться тебе не пытаюсь.

Если влечение есть обоюдное.
То ты будешь моею в итоге.
Если "НЕТ", как бы небыло трудно,
Я уйду с нашей общей дороги.

Я уверен. Только близкие души.
Жизнь пройдут в любви и согласии.
А чужим, только счастье разрушим.
В мире каждому, есть пара для счастья.


Рецензии