Грязная бомба

ГРЯЗНАЯ БОМБА

Я танцую в коридоре
С грязными носками.
«Это бомба от фиори!» –
Я бросаю маме.

Мама хвать мои носочки,
В стирку положила…
Моя выходка трёх дочек
Сильно разозлила.

Подзатыльник! Оплеуха!
Окна – нараспашку…
И дерёт меня за ухо
Старшая, Наташка!

26 октября 2022


Рецензии