Все нам на благо

Закрывая глаза слышишь
Ощущаешь в себе время
На часах замерли стрелки
Бесконечность открыла двери

У души появились крылья
У души появилась память
От рождения и до смерти
В колесе бесконечной жизни

Будем жить шагая на встречу
Ради близкого нам человека
Это трудно бывает но правда
Быть счастливым наша задача

Улыбнитесь добрые люди
Белый ветер разгонит все тучи
Дождь не слезы всего лишь погода
Принимайте всё нам на благо

Автор Максим Валерьевич Шиханов
26 октября 2022 года


Рецензии