Анет

У меня скоростной интернет,
Авторучка, блокнот, крепкий кофе;
Напишу пару строк про Анет, 
Посмотрю сотый раз ее профиль.

Подышать выйду воздухом свежим,
Он таким чистым стал от дождя;
Предо мною стоит твой образ нежный,
Все вокруг говорит про тебя!

Небо, солнце, цветы и те птицы,
По утрам что так славно поют;
Этот взгляд по ночам частно снится,
Перед сном не давая уснуть!

Знай тебя бы Шекспир, он искусство
Лишь тебе бы свое посвящал,
И так каждый поэт свой музой
Лишь тебя бы, мой ангел, считал!

Я тебе эти строки отправлю
Через свой скоростной интернет;
Доброй ночи тебе я желаю,
Моя нежная муза, Анет!


Рецензии