Лечит

Опуская свое сердце в море,
Окунаясь с головой бездумно,
Кажется, что за кричишь от боли,
Чувствуя все раны в раз ты шумно.

Звук ни с чем сравнить не сможешь,
Спутать, знаешь, тоже не удастся.
Пронзительный, неумолимый, гордый.
А слышишь только ты, могу поклясться.

Говорят, что море лечит.
Говорят, «езжай на море»,
А по факту, что оно изменит,
Когда душа и сердце воют,

Плачут, стонут, не переставая,
Не понимая, где свернули не туда.
И спектр всех эмоций проживая,
Хочется уйти подальше, вглубь, в себя.

Говорят, что время лечит.
Это уж звучит правдоподобней.
Обнимаю я себя за плечи.
Ведь время относительно и бесподобно.

Позволить все прожить и отпустить,
Вот главная сейчас моя задача.
Мечтать и жизнь не торопить.
Урок извлечь и сильнее стать впридачу.


Рецензии