на расстоянии удара сердца

…мой телефон горячей линии тебе известен,моя душа кровит,спешит к твоей по проводам,я отдаю тебе свое дыхание,я отдаю тебе свой голос,ты мое сердце,друг,звезда!я отдаю жар жгучих сожалений,за страстью,страсть,живущей на моих устах,кристалл тяжелой станет плотью,прерву молчание красивой ложью,еще одно мгновение без бога,укравший нашу вертикаль,пусть дождь зальет мои глазницы,моя изнанка для тебя загадка,я отдаю тебе свои глаза,ты роза или смерть?между обоими все время нахожу я связь,седою юностью наполнен,мои зализвая раны,как Ева отлученная от рая,под животом моим,лицом ко мне устройся поудобнее на бедрах,ты кровь поэта-черную из вен открытых для тебя лакай,но лишь на расстоянии удара сердца,держи меня,и никогда не отпускай,какая вечность у любви короткая,укрой средь листьев ,спрячь меня,чтобы любви не угасала жажда,мне сердца праздничный Париж на рай обещанный прощеньем неба не менять…               


Рецензии