Врагам Великой Руси

Авторская песня

Позади тишина и покой.
Впереди лишь война - смертный бой
за мою Великую Русь.
За Победу средь гари дерусь…

Наступила пора наступать:
На ура бандеровцев гнать
и фашистов-наёмников бить.
Не дадим  Русь врагу разорить.

АнглоСаксы забудьте про Русь.
Хватит врать, на ТВ нести гнусь.
НАТО прочь навсегда от границ.
Мы накажем всех фрицев-убийц.

Кто не понял - ловите Сармат.
Попадёте стремительно в ад,
где не будет пощады земной.
Не ходите в Россию с войной

© Самойлов Н.Г.  26102022 23:10

http://stihi.ru/2022/10/26/8209


Рецензии
Честные и смелые строчки о Руси! Вызывают при чтении покой и веру в Победу!
Спасибо, уважаемый Николай!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   27.10.2022 01:29     Заявить о нарушении
Доброе утро, уважаемая Верона!
Спасибо сердечное ❤️
С признательностью, Николай 💐

Самойлов Николай Григорьевич   27.10.2022 06:23   Заявить о нарушении