Давай погрустим и научимся жить

Давай погрустим и научимся жить,
Достойно и мудро себя принимая,
Стараться мы будем друг друга любить,
Беречь наши души, себя признавая.
Начнём уважать наши травмы сполна,
И сможем друг в друге принять много боли,
Всё то, что так рьяно поссорило нас,
Мы в прошлом оставим, приняв эти роли.


Рецензии