Индиец Риши Сунак...

Индиец Риши Сунак премьер-министром стал;
И воз проблем как рикша он в Англии достал.
Он радуется, - одного ни понимая, -
Что ни решит проблемы, -
И, что подобно рикши,
За все свои старания, -
Он станет отпущения козлом.

Пока же Риша Сумак усердно молится своим Богам; -
Ты, Риша,  лучше превратил бы Англию
В Индийскую колонию Фиг-вам.


26.10.22.


Рецензии