Хокку -3

Легкий бриз
             наступает с моря,
Вечер вновь
             накатил на берег:
Вижу, как волна
            с ветром спорит...
         ***

Смотрю на мастера
Приготовляющего суши:
Какое великолепие вкуса!
         ***

Кальмары летят
               на запах крови:
Сегодня не время -
Наступило лето...


Рецензии