Маме

Помолись за меня, родная,
Что-то сердце сегодня болит.
Ты со мною болеешь, я знаю,
Это сердце моё говорит.

Жизнь давно нас с тобой разлучила,
Но так надо, наверное, нам,
Я тебя очень сильно любила,
И молилась всегда небесам.

А теперь я по зову Иисуса,
Оказалась в чужой стороне,
И всегда за тебя здесь молюсь я,
Ты ночами приходишь ко мне.

Мама милая, как одиноко,
На планете большой без тебя,
Ты ушла вдруг однажды до Бога,
Но на встречу надеюсь  всё я.

Снова осень и я  загрустила,
Вспоминаю всё чаще тебя,
Ты меня всей душою любила,
И учила меня жить любя.

Слава Богу, что я научилась,
И сама здесь за многих молюсь,
Надо мною есть Божия милость,
И Опора моя – Иисус!

26.10.22. Бондаренко Любовь


Рецензии