За окном ноябрь скучный

За окном ноябрь скучный,
По стеклу течёт дождём.
Ощущение, что тучи
Собираются лишь днём.
Зябко, холодно, туманно,
Пробирает до костей.
Самочувствие неважно
И так хочется в постель.
Он такой ноябрь поздний -
Голый, сумрачный, больной.
С каждым днём он всё холодней
И всё больше неживой...


Рецензии