На звёзды вечером глядите

На звёзды вечером глядите
Вы, очи к небесам подняв,
Любви слова в душе твердите,
Тоску-печаль огню предав.

Когда вам сердце наполняет
Любви и радости флюид,
Улыбка на лице играет,
Следы смывая всех обид.
26.10.2022


Рецензии