Зря старался! Буриме

Хотел очаровать словами
Русалкой называл, наядой,
Прельщал подарками,  цветами,
Да только это мне не надо.

И я, конечно, не РУСАЛКА,
Хотя по гороскопу РЫБА.
Прошла серьёзную ЗАКАЛКУ -
Ты не рассчитывай на ПРИБЫЛЬ.

Другая пусть идёт ПОСЛУШНО
Вслед за тобой, ныряет в ОМУТ.
И замков ты не строй ВОЗДУШНЫХ:
Меня влечёт дорога к ДОМУ.

Сама я не пойму, ОТКУДА
В душе моей восторгов БУРЯ -
Про всех поклонников ЗАБУДУ,
Лишь только слышу голос ШУРин.


Рецензии