В день рожденья!

В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
ПОСВ.- ЗЛАТЕ ВЫСОЧИНОЙ-ГЛУЩЕНКО.

ТЕБЯ В ТВОЙ ДЕНЬ-Я ПОЗДРАВЛЯЮ
ДАРЮ ТЕБЕ Я ВСЕ ЦВЕТЫ...
И ЛУЧШЕЙ ДОЛИ Я НЕ ЗНАЮ
ЧЕМ РОЗОЙ ДИВНОЮ-ЦВЕСТИ!

ТЕБЯ Я ПОМНЮ-МАЛЫМ СОЛНЦЕМ
СЕЙЧАС ТЫ ВЗРОСЛАЯ УЖЕ...
И СВЕТИШЬ ВСЕМ ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦА
И СЧАСТЬЕ БОГ-ДАЁТ ТЕБЕ!

ТЫ МАМУ-ЧАСТО ВСПОМИНАЕШЬ
И НЕТ ЕЁ ДОБРЕЙ НИГДЕ...
И В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ПОМИНАЕШЬ
ВСЯ ДОБРОТА ЕЁ-В ТЕБЕ!

26.10.2022 ГОРОД ШЕБЕКИНО
БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ЛИДИЯ ЖУКОВА-БЕСЕДИНА
ИЛИ ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА.













 


Рецензии