Жизнь моя малина

Жизнь моя малина, полная корзина
Запах ароматов по ветру
Яблоки бананы, деньги чемоданы
По судьбе я радостный бегу

Жизнь моя корыто, дырявое разбито
Расплескалось вольницей своей
Есть еще немного, малость не прожито
Острый меч, над долюшкой моей

Жизнь моя как сито, голова побрита
Снова начинаю свой забег
Солнышко сияет, карта не побита
Крестик золоченный в оберег

Жизнь моя как песня, спустилась с поднебесья
И звучит гитарою в душе
Я твоим не буду, даже не надейся
Черный ворон каркнул на столбе

Жизнь моя простая, красавица земная
Повстречал на узенькой тропе
Дорога не простая, доля внеземная
К Богу путь предсказан, был мене


Рецензии