Запутаны мысли

Запутаны мысли
И некуда скрыться.
Мне не о ком плакать,
Мне не на что злиться.
Весь мир как в тумане.
Весь день как в вуале.
Я мыслить пытаюсь,
Признаться стараюсь.
Но чувствую холод –
Опять забываюсь,
От солнца и света
Зачем-то скрываюсь.


Рецензии