Снежинки - просто море слез

Снежинки падают с небес,
В них радость меряю на вес.
В них счастья блики, тишина,
Легки, подвижны, как струя.
Они летят, - упасть хотят.
Они молчат, - мечты хранят.
Узор снежинок прост и мил,
Их тонкий облик несравним.
Пусть будет холод, пусть - мороз!
Снежинки - просто море слез,
Крупинки грусти и любви,
Они застыли от беды:
Ведь путь их - воля, шанс - покой, -
Все это кончится весной...

Зимой снежинкам карнавал -               
Кружить средь белых покрывал!


Рецензии