Наступит счастья миг

Пусть будет все по-твоему:
Раздует облака,
Пусть чаша огорчения
Окажется легка.
Пусть день грядет и снова
Наступит счастья миг.
Я и сейчас готова
Расслышать милый крик.
Ты не старайся громко
А лучше посмелей,
Тогда и ждать недолго
Нам самых лучших дней.
Я утону в объятьях,
Ты скажешь: «Я пришел!»
И я отвечу тихо:
«С тобой мне хорошо».


Рецензии