На берёзке иней

На берёзке иней нежный нежный.
Весь в кристаликах из льда.
И наряд, как-будто, снежный
Стал фатой из серебра.
Для кого невестой стала?
Кто твой суженный скажи?
И его ли ты желала,
Прячась в девичьи мечты?
Улыбнулась мне берёзка:
Я навек, поверь, с тобой.
Нас мороз всех наряжает
В серебро только зимой.


Рецензии