Россия неделима

Нас хотят разделить на части,
Превратить в вассалов, рабов,
Но не быть этому несчастью
Ни на грусть, ни на радость врагов.

Россия неделима
Ни на два, ни на три, ни на шесть.
Она непобедима,
Ей величие, слава и честь!

Нас унизили перед миром
И грозят, грозят убивать,
Но России звонкая лира
Громче будет в эфире звучать.

На колени нас не поставить,
Нас нельзя продать и купить.
Наш народ не может лукавить
И желает со всеми дружить.


Рецензии