Маме в день рождения

Из света, добра и улыбки небесной
Твой образ, любимый нам с раннего детства.
Не может быть жизнь полноценной без мамы.
Никто кроме мамы не вылечит раны,
От страха, недуга, беды и напасти
Спасает нас мама в жару и в ненастье.

Слова ее – солнце – согреют в морозы,
В руках ее звезды – реальны в них грезы.
Мечты и страданья я маме доверю,
Советам ее самым добрым я верю.
Надежды ее не предам, все исполню.
Быть сильной? Я буду! Заветы я помню.

Не хватит и книги, что б в ней описать
Любовь, что питаем к тебе я и брат.
Поверь нашей клятве тебе в этот день:
Добро нести в жизнь, быть смелей и мудрей,
Стараться быть лучше, беречь свой очаг,
Прости, если раньше не делали так…

Нам важно здоровье твое и улыбка,
Пусть в день твой рожденья поймается рыбка,
Исполнит желанья твои и мечты
И будешь счастливее всех, мама, ты!
Забудь про невзгоды, подумай о нас,
Семья и родные с тобой в этот час!


Рецензии