Сказала смерть

СКАЗАЛА СМЕРТЬ… ИДИТЕ С ГЛАЗ МОИХ
ПО КНИГЕ ЖИЗНИ ДОЛГИЕ  ВЫ ГОСТИ
ЗЕМНОЙ ВАШ ПУТЬ ИЗГИБАМИ ВЕЛИК
СУДЬБА ВАС РАНЬШЕ СРОКА НЕ ОТПУСТИТ

С КАКИМ УПОРСТВОМ КЛИЧИТЕ МЕНЯ
КАКИЕ СТРАСТИ РАЗЖИГАЕТ ДЕМОН
И ОТО ВСЮДУ ГОЛОСА ШИПЯТ
ЧТО ВОТ СЕЙЧАС РАСКОЛЕТСЯ ПЛАНЕТА

УЙДИТЕ Я ПРОШУ СКАЗАЛА СМЕРТЬ
ЗОВИТЕ ЖИЗНЬ! ЗДОРОВЬЕ МИРА В НЕБЕ
И ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ РОДИНУ ЛЮБЯ
ЕЙ ДАЙТЕ ЖИЗНЬ, ЗАЩИТУ И ПОБЕДУ…

26.10.2022Г.


Рецензии