Вечность темнеющая

Выелась. Выбралась
из-под бездн
под спокойные речи.
Вытяжкой выветрилась
из головушки
нашей больной.
Вольность всю выскребла
да в совочек собрала
всю великость и крошечность.
Наша вонностью вышедшая
темнеющая Вечность -
вечностемнеющая.


Рецензии