За осенью зима бежит вдогонку

За осенью зима бежит вдогонку.
Еще чуть-чуть и марафон побит!
Минуя трассу очень быстрым ходом,
Она на станцию «Декабрь» прибежит.

На финише фейерверки из снежинок,
Спадая с неба, кружат хоровод.
А ветры лютые зиме наденут шубу,
Колючими руками щеки оботрут.

Но отдыхать ей долго не придется,
Себя в хорошей форме лучше поддержать.
Фигурное катание, лыжи, санки
Чтоб быть Sport-woman  нужно постигать.

И сколько б, не кидала снег в сугробы,
Пытаясь, бицепсы и трицепс накачать,
А всё равно соперница её веснянка
В грядущей эстафете начнёт опережать!


Рецензии