Ты - мой рыцарь

Если невообразимо
Ты ворвешься в тишь ночи,
Попроси исчезнуть зиму,
Песню спой ей, не молчи!

Жизни часть ждала минуты,
Чтоб взглянуть в агаты чар.
Без тебя на сердце путы,
Образ твой – небесный дар.

Ты – мой рыцарь. Мой спаситель,
Страстью, нежность ведом.
Я создам в раю обитель,
Чтоб войти  тобою в дом.

Чтоб рукой твоей красивой
Расписать все стены в нем,
И остаться средь творений
Дополнять шедевр вдвоем.


Рецензии