Без твоих объятий

Светит, но не греет солнце чар твоих,
Мутен прошлый образ, да и голос тих.
Что с судьбой поделать – на распутье я,
Замирает сердце и кричит душа.

Без твоих объятий год прошел как сон,
От любовной песни только слабый стон.
Не забыты строки, но пуста стезя.
Без твоих объятий дальше жить нельзя.

Я молю разлуку, прочь уйти прошу,
Вновь к тебе навстречу голубем лечу.
Тучи и раскаты – всех препятствий вал
Я преодолею, раз уж ты позвал…

Без твоих объятий больше не стерпеть,
Буду ввысь без толку вечность я лететь.
Если опоздаешь на пути к мечтам,
Обожженной солнцем, упаду к ногам.


Рецензии