Все климат виноват!

Все климат виноват! Его бы милость,-
И с вегетарианством бы сложилось!..
Но долгая зима... И вот признаться
Должны мы, что не вегетарианцы,

Что на одном зерне нам слишком плохо,-
Не важно, что на свете за эпоха...


Рецензии