Шла мирно жизнь вполне обычная гражданская...

Шла мирно жизнь вполне обычная гражданская,
А параллельным курсом шла жестокая война.
И вездесущая рука американская
С войны и с жизни, как всегда, спешила взять сполна.

Система долларов федеративно-частная
Посредством США держала мир в своих руках.
И цель была у ФРС предельно ясная:
Быстрее богатеть: и на живых, и на гробах...

Европе покупать российское, китайское
Любыми способами надо запретить скорей.
С дешевым газом жизнь сложится может райская.
Вслед за Россией, и Китай - гнать от её дверей!

Союзник главный и единственный - Британия,
Что долларами связана с элитой ФРС .
В тринадцатом году Британии старанием
В бюджет залезли США и начался прогресс.

Две мировых войны на верх подняли доллары,
Валюты мира к ним потом надёжно, привязав.
Век с лишним пролетел, но коротко ли, долго ли,
Россия из разрухи, встав, вновь проявила нрав.

Китай усилился, с высот экономических
У США Европу начал лихо отжимать...
С Россией начал вновь дружить - эффект практический,
Ведёт систему доллара хиреть и умирать.

И Украина на кону не зря поставлена:
Как не идти с такой козырной картой на "ва-банк"?
С Россией вся Европа нынче крепко стравлена,
Прёт на Россию НАТО рать - "неуязвимый танк"!

Россию раздавить, тогда "Дракон" опомнится -
Один, без помощи России, быстро сдаст назад.
Не победив Россию - весь сюжет "обломится",
Не возместить ничем тогда всех будущих затрат.

Шла мирно жизнь вполне обычная гражданская,
А параллельным курсом шла жестокая война.
И вездесущая рука американская
С войны и с жизни, как всегда, спешила взять сполна.


Рецензии