Не убегай из снов моих...

Не убегай из снов моих,
Они ведь только на двоих.
Любим и нежен только в них,
И посвятил свой лучший стих
Ты только мне и только в них.
Хочу, чтоб был ты наяву,
Но сон прогнать я не могу,
Ведь только в нем ко мне спешишь,
Ты только в нем со мной грешишь.
Цветы и радость только в нем -
Мы там одни, мы лишь вдвоем!
Не убегай из снов моих,-
Я так несчастна в ночь без них.


Рецензии