Ты - моя ошибка

Грустная улыбка,
Знойные глаза,
Ты – моя ошибка –
Тихая гроза.

Ты летишь по ветру,
Не умея дуть,
Ты поешь все утро,
Чтобы не уснуть.

Знаю все желанья
И мечты твои,
Помню те страданья,
Что придумал ты:

Уносился в море,
Не желая плыть,
Забывая горе,
Торопился жить…

Выкинуть из мыслей
Мне б в тот час тебя,-
Ты – моя ошибка,
Сладкая мечта!


Рецензии